Новости

7 марта 2024

Из Волгограда в Турцию и Грецию с туроператором PEGAS Touristik!

С 28 апреля 2024 г. авиакомпания SouthWind Airlines совместно с туроператором PEGAS Touristik открывает полетную программу в Анталью.
Чартерные рейсы на комфортабельных Boeing 737-800 будут выполняться 3 раза в неделю – по вторникам, четвергам и воскресеньям. Время в пути – 3 часа.
Также с 30 мая туроператором PEGAS Touristik будет выполняться полетная программа в Ираклион на стыковочных рейсах с посадкой в Анталье. Самолеты будут летать в Грецию еженедельно по четвергам.
PEGAS Touristik реализует пакетные туры в Турцию и Грецию, предлагая экскурсионное обслуживание (групповое и индивидуальное). Туры доступны к бронированию на сайте www.pegast.ru и в туристических агентствах города.
AYT.jpg
Изображение от frimufilms на Freepik

Международный аэропорт Волгоград (входит в группу «Новапорт Холдинг») – интенсивно развивающееся предприятие ЮФО. Аэропортовая инфраструктура представлена аэровокзальным комплексом, состоящим из терминалов внутренних и международных воздушных линий, грузового комплекса, гостиницы, парковки, служебных и административных зданий. Аэропорт Волгоград предоставляет пассажирам комплекс услуг, необходимых для того, чтобы сделать путешествие комфортным и безопасным. По итогам 2023 года пассажиропоток аэропорта достиг рекордного значения – за год было перевезено 1 571 246 человек.

Архив новостей