Новости

19 января 2024Главная новость

Из Волгограда в Шарм-Эль-Шейх! Из Волгограда в Шарм-Эль-Шейх!

26 мая 2023

Этим летом растет количество рейсов в Турцию!

В летнем сезоне 2023 года туроператоры совместно с авиакомпаниями-партнерами международного аэропорта Волгограда на турецком направлении увеличили предложение в 4,5 раза. Если в прошлом году объем предложения составлял 6 800 кресел, то в этом летнем сезоне он вырос до 31 700.
Авиакомпания Победа, успешно завершив полетную программу в Стамбул, которая была запланирована до конца мая 2023 г., переориентировала ее на Анталью, куда самолеты перевозчика будут летать все лето. Вылеты из Волгограда запланированы два раза в неделю – по средам и воскресеньям. Осенью авиакомпания планирует возобновить рейсы в Стамбул.
4 раза в неделю продолжится выполнение рейсов в Анталью авиакомпанией Red Wings – по вторникам, пятницам, субботам и воскресеньям.
Таким образом, количество вылетов в Турцию в этом летнем сезоне выросло в 3 раза. В прошлом году рейсы выполнялись 2 раза в неделю, в 2023 году планируются 6 раз в неделю.
Билеты уже в продаже, приобрести их можно на сайтах авиакомпаний. Также туристическое сообщество региона предлагает выгодные подборки туров, которые можно приобрести у представителей.
Turkey.jpg
Изображение от freestockcenter на Freepik

Международный аэропорт Волгоград (входит в группу «Новапорт Холдинг») – интенсивно развивающееся предприятие ЮФО. Аэропортовая инфраструктура представлена аэровокзальным комплексом, состоящим из терминалов внутренних и международных воздушных линий, грузового комплекса, гостиницы, парковки, служебных и административных зданий. Аэропорт Волгоград предоставляет пассажирам комплекс услуг, необходимых для того, чтобы сделать путешествие комфортным и безопасным.

Архив новостей