Новости

19 января 2024Главная новость

Из Волгограда в Шарм-Эль-Шейх! Из Волгограда в Шарм-Эль-Шейх!

20 марта 2023

Началась полетная программа в Баку

18 марта 2023 был выполнен первый рейс авиакомпании Азербайджанские авиалинии (AZAL) в Баку.
Из столицы Азербайджана в волгоградский аэропорт прибыли 67 пассажиров. Первый рейс встречали водяной аркой – традицией, символизирующей открытие новых маршрутов, прибытие новых воздушных судов, начало сотрудничества с новыми авиаперевозчиками.
Для всех вылетающих в этот день в Баку пассажиров были организованы конкурсы с подарками и угощениями от аэропорта. Всего в столицу Азербайджана из Волгограда первым рейсом вылетели 78 человек.
Рейсы в Баку будут выполняться каждые среду, субботу и воскресенье. Прибытие в Волгоград самолетов перевозчика планируется в 22.30, вылет в Баку – ровно через час – в 23.30. Время в пути в одном направлении составит 2 часа 30 минут. В весенне-летнем периоде, который начнется в конце марта, расписание перевозчика поменяется – вылетать из Волгограда самолеты будут в 00.30. Билеты уже в продаже на сайте авиакомпании AZAL - https://www.azal.az/.
Напомним, что через Баку доступны удобные стыковочные рейсы в Турцию, Испанию, Италию, Германию, Грузию, Францию, Чехию, Латвию, Австрию, Казахстан, Индию, ОАЭ, Узбекистан и т.д.

Баку Баку

Международный аэропорт Волгоград (входит в группу «Новапорт Холдинг») – интенсивно развивающееся предприятие ЮФО. Аэропортовая инфраструктура представлена аэровокзальным комплексом, состоящим из терминалов внутренних и международных воздушных линий, грузового комплекса, гостиницы, парковки, служебных и административных зданий. Аэропорт Волгоград предоставляет пассажирам комплекс услуг, необходимых для того, чтобы сделать путешествие комфортным и безопасным.


Архив новостей