Новости

6 декабря 2022Главная новость

Открыта продажа билетов в Самару! Открыта продажа билетов в Самару!

11 января 2023

В дни новогодних каникул пассажиропоток аэропорта превысил 30 тысяч человек

За первые 8 дней 2023 года в аэропорту было обслужено 30 056 пассажиров, что на 4% меньше аналогичного показателя 2022 года. На внутренних линиях было обслужено 29 667 человек, на международных – 389.
Всего за новогодние праздники было выполнено 240 рейсов, наибольший пик рейсовой активности пришелся на 5 января, когда за сутки было выполнено 37 рейсов.
Среди направлений, которые стали наиболее популярными в новогодние и рождественские каникулы, - Москва, Санкт-Петербург, Ереван, Новосибирск и Самара.
В январе 2023 года география полетов из аэропорта пополнилась новыми рейсами: авиакомпания Икар с 3 января начала выполнять полетную программу в Самару, было возобновлено авиасообщение между Волгоградом и Астраханью - авиакомпания ЮВТ Аэро теперь дважды в неделю выполняет рейсы по данному маршруту. Билеты в продаже на сайтах авиаперевозчиков.
001.jpg

Международный аэропорт Волгоград (входит в группу «Новапорт Холдинг») – интенсивно развивающееся предприятие ЮФО. Аэропортовая инфраструктура представлена аэровокзальным комплексом, состоящим из терминалов внутренних и международных воздушных линий, грузового комплекса, гостиницы, парковки, служебных и административных зданий. Аэропорт Волгоград предоставляет пассажирам комплекс услуг, необходимых для того, чтобы сделать путешествие комфортным и безопасным.

Архив новостей