Новости

6 декабря 2022Главная новость

Открыта продажа билетов в Самару! Открыта продажа билетов в Самару!

1 декабря 2022

Началась полетная программа в Шарм-эль-Шейх!

1 декабря 2022 г. авиакомпания Nordwind Airlines совместно с туроператором PEGAS Touristik начала выполнение чартерных рейсов из волгоградского аэропорта в Шарм-эль-Шейх.
На комфортабельном Boeing 737-800, который приземлился в аэропорту Египта точно по расписанию, не было ни одного свободного места – загрузка рейса составила 100%.
Шарм-эль-Шейх – египетский город-курорт, десятилетиями удерживающий пальму первенства среди популярных морских центров отдыха Южного Синая. Шарм-эль-Шейх может предложить туристам пляжный отдых, спортивные игры, ночные клубы, дайвинг, прогулки на яхтах, экскурсии от туроператора к достопримечательностям Египта и массу других развлечений.
Следующий рейс в Шарм Эль Шейх запланирован на 11 декабря 2022 года, далее - каждые 10 дней.
Туры в Египет доступны к бронированию на сайте www.pegast.ru и в туристических агентствах города.
DSC_7173.jpg
Фото: Олеся Ходунова

Международный аэропорт Волгоград (входит в группу «Новапорт Холдинг») – интенсивно развивающееся предприятие ЮФО. Аэропортовая инфраструктура представлена аэровокзальным комплексом, состоящим из терминалов внутренних и международных воздушных линий, грузового комплекса, гостиницы, парковки, служебных и административных зданий. Аэропорт Волгоград предоставляет пассажирам комплекс услуг, необходимых для того, чтобы сделать путешествие комфортным и безопасным. По итогам 2021 года пассажиропоток аэропорта достиг рекордного значения – за год было перевезено 1 454 437 пассажиров.

Nordwind входит в число крупнейших авиакомпаний России по пассажирообороту и имеет одну из самых развитых маршрутных сетей регулярных полетов по стране. Базовыми аэропортами являются Шереметьево, Пулково, Сочи и Калининград. Благодаря гибкой стоимости на авиабилеты, удобному расписанию рейсов и бонусам программы лояльности, перелёт с Nordwind станет успешным началом путешествия как для деловых пассажиров, так и для желающих насладиться запланированным отпуском.
Авиакомпания удостоена премии Skytrax World Airline Awards в категории «Лучший перевозчик России по курортным направлениям 2021».
Nordwind укрепил позицию фаворита на премии Skyway Service Award 2022, одержав победу в номинации «Лучшая авиакомпания в категории международные туристические чартерные перевозки».
По версии медиарейтинга SCAN Nordwind занял вторую позицию среди российских авиакомпаний в категории «Охват аудитории 2021», завоевав внимание 258,7 млн потенциальных читателей.

Архив новостей