Новости

6 декабря 2022Главная новость

Открыта продажа билетов в Самару! Открыта продажа билетов в Самару!

7 октября 2022

В аэропорту Волгограда прошел смотр техники в рамках подготовки к осенне-зимнему периоду

7 октября 2022 г. в соответствии с утвержденным планом в рамках подготовки международного аэропорта Волгограда к осенне-зимнему периоду работы 2022-2023 гг. в воздушной гавани состоялся традиционный смотр техники. Такой смотр проводится ежегодно для проверки готовности парка техники к бесперебойной работе в сложный осенне-зимний сезон.
Предстоящей зимой для эксплуатационного содержания аэродрома, технического обслуживания воздушных судов и обслуживания пассажиров, обработки багажа и грузов, очистки территории от осадков, выполнения хозяйственных и прочих работ в аэропорту Волгограда будет задействовано более 110 единиц техники.
В процессе подготовки к осенне-зимнему периоду особое внимание уделяется транспорту, который задействуют в своей работе служба поискового и аварийно-спасательного обеспечения полетов и аэродромная служба. Вся техника находится в работоспособном состоянии, прошла плановое сезонное обслуживание и ремонт и готова обеспечивать безопасность полетов. Сотрудники соответствующих подразделений аэропорта Волгограда прошли плановую подготовку и готовы к работе в осенне-зимний период.

смотр_техники смотр_техники смотр_техники смотр_техники смотр_техники смотр_техники смотр_техники смотр_техники

Международный аэропорт Волгоград (входит в группу «Новапорт Холдинг») – интенсивно развивающееся предприятие ЮФО. Аэропортовая инфраструктура представлена аэровокзальным комплексом, состоящим из терминалов внутренних и международных воздушных линий, грузового комплекса, гостиницы, парковки, служебных и административных зданий. Аэропорт Волгоград предоставляет пассажирам комплекс услуг, необходимых для того, чтобы сделать путешествие комфортным и безопасным. По итогам 2021 года пассажиропоток аэропорта достиг рекордного значения – за год было перевезено 1 454 437 пассажиров.

Архив новостей