Новости

16 июня 2022Главная новость

В Турцию из Волгограда! В Турцию из Волгограда!

2 августа 2022

Началась полетная программа в Пермь

01 августа 2022 г. авиакомпания Икар начала выполнять полетную программу по маршруту Пермь – Волгоград - Пермь.
Первый самолет перевозчика в волгоградском аэропорту по традиции встретили водяной аркой, через которую воздушное судно проследовало на место стоянки.

VOG_PEE.JPG
Фото: Артем Фастунов

Загрузка первого рейса составила более 90%: из Перми в Волгоград прилетели 103 пассажира, в обратном направлении вылетели 63 человека. На маршруте перевозчиком задействованы самолеты Embraer 190 вместимостью 110 кресел.
Рейсы в Пермь и обратно будут выполняться дважды в неделю (по понедельникам и пятницам) по следующему расписанию:
- по понедельникам вылет из Волгограда в 18.30, прибытие в Пермь по местному времени в 22.45,
- по пятницам вылет из Волгограда в 09.20, прибытие в Пермь по местному времени в 13.35.
Время в пути в одном направлении – 2 часа 15 минут.
Билеты уже в продаже, приобрести их можно на официальном сайте авиакомпании https://nordwindairlines.ru/ru.
Напомним, что туроператор PEGAS Touristik, являющийся партнером авиакомпании, предлагает пассажирам пакетные туры в Пермь и обратно с возможностью экскурсионного обслуживания (как группового, так и индивидуального). Туры доступны к бронированию на сайте www.pegast.ru и в туристических агентствах города.

Международный аэропорт Волгоград (входит в группу «Новапорт Холдинг») – интенсивно развивающееся предприятие ЮФО. Аэропортовая инфраструктура представлена аэровокзальным комплексом, состоящим из терминалов внутренних и международных воздушных линий, грузового комплекса, гостиницы, парковки, служебных и административных зданий. Аэропорт Волгоград предоставляет пассажирам комплекс услуг, необходимых для того, чтобы сделать путешествие комфортным и безопасным. По итогам 2021 года пассажиропоток аэропорта достиг рекордного значения – за год было перевезено 1 454 437 пассажиров.

Архив новостей