Новости

16 июня 2022Главная новость

В Турцию из Волгограда! В Турцию из Волгограда!

4 июля 2022

Началась полетная программа в Турцию!

03 июля 2022 первый рейс авиакомпании Азимут вылетел в Анталью.
Для пассажиров первого рейса в аэропорту совместно с туроператором «И-Линь Туризм» была создана праздничная атмосфера – стойки регистрации были украшены яркими шарами, для каждого пассажира подготовлены угощения. Загрузка первого рейса составила 100% - в Турцию вылетели 100 пассажиров.

20220703_AYT.jpg

После открытия направления в медиахолле «North Gallery» международного аэропорта Волгограда состоялась встреча турагентств региона с представителями туроператора «И-Линь Туризм», совместно с которым авиакомпания Азимут начала полетную программу в Турцию. На встрече обсудили возможности для формирования стратегических партнерских отношений и развития туризма.
Напомним, что самолеты авиаперевозчика будут выполнять рейсы два раза в неделю – по средам и воскресеньям. Прилетать в волгоградский аэропорт по средам самолеты будут в 15.40, вылетать обратно – ровно через час – в 16.40. По воскресеньям прилет запланирован на 15.00, вылет в Турцию – 16.05.
Приобрести путевки туроператора «И-Линь Туризм» можно в турагентствах города и на сайте туроператора https://i-lin.tours/.
Контактный номер телефона туроператора: 8 (800) 777-36-19.

Международный аэропорт Волгоград (входит в группу «Новапорт Холдинг») – интенсивно развивающееся предприятие ЮФО. Аэропортовая инфраструктура представлена аэровокзальным комплексом, состоящим из терминалов внутренних и международных воздушных линий, грузового комплекса, гостиницы, парковки, служебных и административных зданий. Аэропорт Волгоград предоставляет пассажирам комплекс услуг, необходимых для того, чтобы сделать путешествие комфортным и безопасным.

Архив новостей