Новости

16 июня 2022Главная новость

В Турцию из Волгограда! В Турцию из Волгограда!

30 июня 2022

С 3 июля начнется полетная программа в Турцию

С 3 июля 2022 г. авиакомпанией Азимут совместно с туроператором «И-Линь Туризм» будут выполняться чартерные рейсы в Анталью.
Два раза в неделю, по средам и воскресеньям, самолеты перевозчика будут вылетать в Турцию.
Обращаем ваше внимание на изменение времени прилета и вылета рейсов. Так, прилетать в волгоградский аэропорт по средам самолеты будут в 15.40, вылетать обратно – ровно через час – в 16.40. По воскресеньям прилет запланирован на 15.00, вылет в Турцию – 16.05.
Напомним, что приобрести можно как пакетные туры, так и авиабилеты. Багаж, предусмотренный на пассажира на борту, составляет 10 кг и 5 кг ручной клади. Также при онлайн-регистрации или регистрации в аэропорту возможно оформить сверхнормативный багаж.
С 01 июня 2022 года, согласно циркуляру МВД Турции, граждане иностранных государств (в том числе, граждане РФ) вне зависимости от вакцинации освобождены от обязанности предоставления ПЦР-теста COVID-19 или экспресс-теста на антиген к COVID-19.
Туроператор «И-Линь Туризм» обеспечивает своим туристам широкий ассортимент отелей на курортах Турции категории от 3* до 5*, преимущественно с питанием «Все включено», легкость в приобретении туров и широкий спектр дополнительных услуг и сервисов (выбор места на рейсе, индивидуальный и VIP-трансфер, экскурсионное обслуживание, расширенное страхование во время поездки и прочее).
Приобрести путевки туроператора «И-Линь Туризм» можно в турагентствах города и на сайте туроператора https://i-lin.tours/.
Контактный номер телефона туроператора: 8 (800) 777-36-19.

Международный аэропорт Волгоград (входит в группу «Новапорт Холдинг») – интенсивно развивающееся предприятие ЮФО. Аэропортовая инфраструктура представлена аэровокзальным комплексом, состоящим из терминалов внутренних и международных воздушных линий, грузового комплекса, гостиницы, парковки, служебных и административных зданий. Аэропорт Волгоград предоставляет пассажирам комплекс услуг, необходимых для того, чтобы сделать путешествие комфортным и безопасным.

Архив новостей