Новости

16 июня 2022

В Турцию из Волгограда!

С 3 июля 2022 г. из волгоградского аэропорта будут выполняться рейсы в Анталью.
Авиакомпания Азимут совместно с туроператором «И-Линь Туризм» будет выполнять чартерные рейсы в Турцию по средам и воскресеньям. Прилетать в волгоградский аэропорт самолеты авиаперевозчика будут в 14:55, вылетать в Анталью – в 15:55. Рейсы будут выполняться на современных лайнерах Sukhoi Superjet 100.
Приобрести можно как пакетные туры, так и авиабилеты. Багаж, предусмотренный на пассажира на борту, составляет 10 кг и 5 кг ручной клади. Также при онлайн-регистрации или регистрации в аэропорту возможно оформить сверхнормативный багаж.
Посещение Турции гражданами РФ возможно без оформления визы по загранпаспортам на срок до 60 дней. Срок действия загранпаспорта при этом не должен истекать ранее 120 дней с даты въезда. По представлению при въезде дополнительных документов (туристических ваучеров, подтверждений брони отеля, страховок) каких-либо определенных критериев не установлено, однако рекомендуется иметь при себе подтверждение гостиничной брони, обратный билет, медицинскую страховку, доказательства финансовой состоятельности и адресные данные приглашающих лиц, если цель поездки – частная.
С 01 июня 2022 года, согласно циркуляру МВД Турции, граждане иностранных государств (в том числе, граждане РФ) вне зависимости от вакцинации освобождены от обязанности предоставления ПЦР-теста COVID-19 или экспресс-теста на антиген к COVID-19.
Туроператор «И-Линь Туризм» обеспечивает своим туристам широкий ассортимент отелей на курортах Турции категории от 3* до 5*, преимущественно с питанием «Все включено», легкость в приобретении туров и широкий спектр дополнительных услуг и сервисов (выбор места на рейсе, индивидуальный и VIP-трансфер, экскурсионное обслуживание, расширенное страхование во время поездки и прочее).
Принимающая компания в Турции «KILIT GLOBAL», которая ежедневно встречает тысячи туристов, зарекомендовала себя как один из крупнейших и надежных партнеров.
Туроператор «И-Линь Туризм» является заказчиком рейсов авиакомпании Азимут и формирует туристический продукт на наиболее популярных направлениях пляжного отдыха у россиян.
Приобрести путевки туроператора «И-Линь Туризм» можно в турагентствах города и на сайте туроператора https://i-lin.tours/.
Контактный номер телефона туроператора: 8 (800) 777-36-19.

Международный аэропорт Волгоград (входит в группу «Новапорт Холдинг») – интенсивно развивающееся предприятие ЮФО. Аэропортовая инфраструктура представлена аэровокзальным комплексом, состоящим из терминалов внутренних и международных воздушных линий, грузового комплекса, гостиницы, парковки, служебных и административных зданий. Аэропорт Волгоград предоставляет пассажирам комплекс услуг, необходимых для того, чтобы сделать путешествие комфортным и безопасным.

Архив новостей